POLICY

ポリシー

プライバシーの考え方

水菱プラスチックWEBSITEではプライバシー保護に最大限の注意を払っています。
プライバシーの考え方は、閲覧者が水菱プラスチックWEBSITEを利用しているときに適用されます。

水菱プラスチックWEBSITEでは、リクルート等に係わる個人の情報を公開したり貸し出すことは一切いたしません。

水菱プラスチックWEBSITEでは、閲覧者のIPアドレス、クッキー情報やユーザーが閲覧したページなどの情報をユーザーのブラウザから自動的に受け取りサーバーに記録します。
こうした情報は、アクセス件数の把握や内容をより充実したものにするため に用いるもので、それ以外の利用は一切いたしません。

個人情報の取扱いについて

水菱プラスチック株式会社(以下、当社といいます)は、事業活動を通じて取り扱わせて頂く個人情報の重要性を認識し、個人情報保護についての方針を定め適切に取り組みを行います。

  1. 当社は、個人情報保護法その他の関係諸法令を遵守するとともに、関係省庁ガイドラインおよび個人情報の適切な取扱いに関する社会的ルールに準じ適切に取り扱います。
  2. 当社は、適正な個人情報の取扱いに向けて、規則等を必要に応じて見直しを行い周知徹底します。
  3. 当社は、個人情報の取得にあたっては、その利用目的を明確にし、それに従って個人情報を取り扱います。
  4. 当社は、個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要かつ適切な安全管理を行います。
  5. 当社が保有する個人情報は、以下の場合を除き、本人の同意がない限り、第三者に開示・提供しません。
    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護の為に必要な場合であって、本人の同意を得る事が困難である場合
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進の為に特に必要がある場合であって、本人の同意を得る事が困難であるとき
    • 国の機関、もしくは地方公共団体、又はその委託を受け法令の定める業務を遂行することに協力する必要がある場合、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき
    • 統計的なデータなど本人を識別することができない状態で開示・提供する場合
  6. 当社は、本人が個人情報の開示や内容訂正、利用停止などを希望する場合は、合理的な範囲内で速やかに対応します。

<個人情報の取扱いに関する問合せ窓口>

水菱プラスチック株式会社 総務部 (電話) 086-552-3153
2009年7月1日  水菱プラスチック株式会社

免責事項

水菱プラスチックWEBSITEを介したインターネットの閲覧操作は利用者の責任において行っていただくようお願いいたします。水菱プラスチックWEBSITEは 本サイトの管理に全力あげて運営を行いますが、 本サービスに関して検出された欠陥、 およびそれが原因で発生した損失や損害について、 当社では一切責任を負いかねます。また、ご利用中に生じたその他損害に対する責任を負いませんのであらかじめご承知おきください。
製品、製造技術、会社概要、リクルートに関する内容はすべて、更新作業時点の情報です。最新の情報については、水菱プラスチックに直接お問合せいただくなどの内容確認をお願いいたします。

著作権

レイアウト、デザインおよびウェブサイトの構造に関する著作権は水菱プラスチック株式会社に帰属します。

©2020 Suiryo Plastics all rights reserved